Дети дон Кихота

ДЕТИ ДОН КИХОТА

Как дар во благо нам дано
Испании прекрасное вино
Вы рождены не от хотенья плоти
И не от скуки
От Духа Дух рожден
И в рыцаре отважном Дон Кихоте
Пусть дети живут и внуки
И будет снова мир спасен

Идущий по пятам,
Да будет перед вами
И не ржавеет сталь сердец
Пред вечными очами


Рецензии