По уму нас провожают

Красиво будем одеваться,
Жизнь идёт на высоте,
Молодым надо влюбляться,
Все подвластны красоте.

По одёжке нас встречают,
Глаз ласкает красота,
По углу нас провожают,
Остаётся пустота.

Главное - собою быть,
Вам не надо притворяться,
Одежду чистую носить,
Девчонке скромненькое платье.

Важнее ум и красота,
Нам наряды не нужны,
Чувства, нежность, чистота,
В жизни каждому важны.

Женщины наши родные,
Любим вас, какие есть,
Не нужны наряды дорогие,
Для нас храните свою честь. 


Рецензии