Есть те...
наверное весь Мир на этом держится...
Нам осуждать за это их грешно..
Земля вокруг оси доныне вертится...
Есть те,кому всё это не нужно....
живут себе в угоду-им бы тешиться...
Их "идеалы" знают все давно...
аркан ,с которым близким только вешаться...
Свидетельство о публикации №117111708053