Имена

По запотевшему стеклу
Я рисую пальчиком
Сердце, а в него стрелу,
Ниже имя мальчика.

Юность смажет имена
Рукавом пальто,
Я по-прежнему одна,
Глупое стекло!

За окном, как на посту,
Караул времён.
Сколько ж  я ещё сотру
Любящих имён? 


Рецензии