Игромания

От праздной скуки
ломит руки... -
Болезнь известная давно:
Алчный магнит -
Кураж манит,
Плетутся ноги в казино.
Велик азарт
В колоде карт:
Фортуна хитрая девица,
Заставит плен
Её измен,
От страсти пагубной лечиться.
      ***       19.01.2007г.


Рецензии