датчик мой с курса сбился

Датчик мой с курса сбился,
Слышишь под грудью бит?-
Пульс ,ускоряя числа
Звезды несёт с орбит.
Знаешь ,как это сложно
Снова создать себя,
Когда с тебя сняли кожу
И бросили прямо в ад.
И хочется выть и плакать ,
Но нечем и для чего?
Лучше раствор прокапать,
И станет опять легко,
А если лекарств не будет,
Покрепче свяжу петлю,
Да что они знают,люди,
О том ,как себя гноблю?
И как это спорить с ветром,
Когда в твоих крыльях скол,
О том ,как восстать из пепла
И снова искать покой.


Рецензии