Без спроса путеществуют мои мысли, без билета...

Без спроса путеществуют мои мысли, без билета:
штрафуют их и посылают квитанции мне.
Платить или не платить? вот в чем курьез.
Стоп, думаю: если мысли мои верны,
расплата не может быть востребована.Стало быть...?
но как же тяжко признавать свои ошибки,
гораздо удобнее искать виновных на стороне,
а проще всего, среди близких.
как же умен я!!! как же хитромудр!!!
Нет! не хитромудр:Величайший Поэт своего времени я!
Жаль только одно,что манечка величия путешествует без меня...

  И ВСЕ...)))


Рецензии