Не оглядывайся назад
В этом нет никакого смысла,
Дважды в реку войти нельзя,
Ведь на ниточке жизнь повисла.
Будь же мужественной и забудь,
Его лживые, сладкие речи,
В храм спеши помолиться, там будь,
И зажги в тишине свои свечи.
Свидетельство о публикации №117111700079