Прекрасный цвет! Цветок каштана!

    В Москве и в Киеве – волшебные цветы,
Что знают дружбу нашу, счастье - общую мечту!
И помнят май – девятое и День Победы,
И жизнь, что стала  сказкой, и Подол в цвету,
И «Киеве мiй», и «Снова цветут каштаны…» -
О, чудо-песни, как они желанны!
Мы их поём, влюбившись в красоту -
Каштанов Киева, каштанов на Арбате -
Волшебные цветы в Москве и Киеве –
Они прекрасны, как и дружба! Мы – народы-братья!
   В Москве и в Киеве каштаны – восхищения цветы,
Мы любим их, мир счастья в них и общие мечты!


Рецензии