У нас руки золотые

С грустью время уходило,
Каждый год счёт уменьшает,
Дни рождения провожаю,
Годы птицей улетают.

Юность молодость сменила,
Сразу старость наступила,
Дни бегут неудержимо,
Что потом - никто не знает.

Трудно нам предположить,
Как наша жизнь получится,
Всё увидим - надо жить,
Надеемся на лучшее.

Хозяева родной земли,
У нас руки золотые,
Построить жизнь свою смогли,
Промчались годы молодые.


Рецензии