Мысли вслух

О РЕВОЛЮЦИИ!
А я, рада, что в Америке-началась сексуальная революция!
Может теперь, они отстанут от нас и озаботятся о своём, наболевшем?

О КУЛЬТУРЕ!
Не кажется ли вам,как у нас много погибших на дорогах?
Каждый день-от этих новостей, волосы встают дыбом!
Всё, это горе, не от того, что мы, русские, любим скорость, 
не хватает культуры, вождения транспортным средством.


Рецензии