Подарите радугу
Улыбнитесь облачку белому, пушистому,
Полю, тихой реченьке, кустику росистому,
И грибному дождику, чистой, нежной радуге.
В тишине подумайте, а грустить вам надо ли?
Научитесь грусть свою обходить сторонкою.
Вы её окутайте паутинкой тонкою
Из тепла и нежности, припушив заботою.
Вы тогда забудете мучиться зевотою!
И не будет грустно вам, а светло и радостно
От того,что вы друзьям подарили радугу!
Свидетельство о публикации №117111700780
Замечательно!
А детские Ваши стихи - просто прелесть!
Анна Рубиновская 25.12.2017 13:56 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 15.03.2018 21:50 Заявить о нарушении