Номер один

Куда я гоню свою лесть-колесницу:
Будь самым,будь лучшим ,будь номер один?!
Все шире сдвигая желаний границы,
Все чаще глотая валемидин.
И каждая крепость даётся с потерей,
И каждая рифма,как шрам на лице,
Нет финиша вдоль этих замкнутых прерий,
И сбит навигатор,и сдвинут прицел.
А я все бегу,все бегу по осколкам,
Забыв,что у счастья нет черт,координат.
И не сомневаюсь ничуть и нисколько,
Что счастье -достигнутых целей стандарт.
И так,одолев бесконечные старты,
Мне кто-нибудь скажет:"Да,ты победил!
Ты выиграл у жизни все главные карты,
Ты -самый,ты -лучший ,ты ...просто один!"


Рецензии