Все равно

А ему все равно , что простужена
Он не здесь , не сейчас , не с тобой
И что миром людским засужена
Озабочен он только собой .
Безразличие - выбор каждого
Не заставишь ты боль разделить
Это сердце должно быть отважное ,
Чтобы взять и достойно любить .
А ему , не понять , что изранил он
И разбил на осколки мечты
Все , что ты берегла , испоганил он
Сжег до тла , в черный пепел , цветы .


Рецензии