ВОТ ОНО!

Ты выглядишь как женщина,
Я похож на мужчину,
Мясная оболочка естевенна,
Люцифер прикрывает спину,

Ты поймёшь слишком много,
Я понимаю всё,
Непредвзятая невменяемость мнётся у порога,
Я лишь заберу своё,

Нужно быть проще в этом примитивном теле,
Холить елейные мощи, но ты так хотела,
Спуститься на Землю и оседлать плоть,
Ну что ж, твой квест - от неба ломоть,

А я уравновесил свои неземные раны,
Поняв главное - в человечестве нет равных,
Сбрил чуб, опустошил карманы,
Живите дальше, бытия наркоманы...

  P.S.Твоя душа - сумма переменных,
      Моя совесть - касса валютного обмена,
      Оставайся нагой, дней-судеб неизменных,
      Я же научился жить и умирать одновременно.

  P.P.S.Свет, убиенного дня,
        Жжет и тебя и меня,
        Быть начнёшь с новой строки,
        Нелюдь в себе сбереги.

  P.P.S.Человек - это Имя,
        Человечество - это шерсть, клыки и вымя,
        Когда -то был выбор: кто "нелюдь", кто "животное",
        Сегодня куда ни ткни - Вот оно!


Рецензии