Страшилка

Опять живу в порядке бреда –
Стихи пишу почти во сне
И удивляюсь вкусу хлеба,
Жвачкой прилипшего к десне.
Как можно оскотинить водку,
Рекламу, секс и капремонт?
Учебу вывели за скобки,
Образовали левый фронт.
По слухам – Дума забастует,
Лекарства станут дешеветь,
В атаку бросится лихую
И смертью храбрых кончит смерть.
И перестанут, кстати, завтра
Писать стихи кому не лень,
Поэтому я буду автором
Всю ночь
Через колоду пень.


Рецензии