Обочина

Не кормлена собака – нет собаки.
Печаль кардиограммы на столе.
Один запел,
Другой. Наверно, запил,
Не спотыкаясь
Ни в добре, ни в зле.
Отринуть жизнь
И жить совсем особо,
Привязанностей нет и нету скреп.
Все  всегда на честном слове,
Когда ни слова
И ни чести нет.

14.11.17


Рецензии