Жизнь, пишут, это лотерея!
Ну, ничего себе конец!?
Живёшь, себя ты не жалея!
А это , ИЗБРАННЫХ ВЕНЕЦ !!!
Нам ЖИЗНЬ дана не как билетик!
ДАН НАМ РОДИТЕЛЯМИ ПУТЬ!!!
"Иди, ползи, лети, МОЙ СВЕТИК!
Не пробуй с тропочки свернуть!!!
Как НАДО делать и НЕ ХУЖЕ!
Соизмеряй свой АППЕТИТ...!
Вяжи свой поясочек туже,
коль хочешь есть, не всегда сыт!
А уж, как РОЗЫГРЫШ наступит,
ты от обиды не болей!!!
Ведь в ЛОТЕРЕЕ тот преступен,
КТО СНОВА ЛИДЕР, НЕ ХАЛДЕЙ !"
Но я не верю в ЛОТЕРЕЮ!
Я буду жить, как я жила!!!
И о проступках не жалею...,
ЛОПАТОЙ ГОРЕСТИ ГРЕБЛА!!!
В итоге, не получишь БОНУС,
или ДЖЕК ПОТА не возьмёшь...?
ДА, ЛУЧШЕ УЖ ИМЕТЬ СВОЙ ТОНУС!
С НИМ БЕЗ АЗАРТА ПРОЖИВЁШЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 февраля 2017года.
Свидетельство о публикации №117111707690