Мне речка Лимендка напомнилась сейчас!

Мне речка "ЛИМЕНДКА" напомнилась сейчас...!
А  ваша, видимо,  "КОРЯЖЕМКОЙ"  зовётся?!
Нам эти речки, СЕВЕРЯНАМ, радуют наш глаз
и, каждый всплеск в ДУШЕ мелодией проснётся!!!
Сосёнки маленькие, как девчонки, у воды!
Их семечки надул у берега СИРОККО...!!!
Они растут, не ведая своей беды,
что рядом у воды им будет страшно, одиноко!
До бОра далеко...! Они стоят в тиши
и верят, что водица не подмоет берег!
Одни на берегу! Одни в лесной глуши...!
И каждая из них лишь в будущее верит!!!
Не будем унывать! Пейзаж красив и мил!
Сияет солнце! Кучерявость тучек!!!
И  кажется, кто настроением уныл,
вдруг озарит свой взгляд и кинет солнца лучик!!!
Светлана Королева(Резанова)2
8 февраля 2017года.               


Рецензии