Приплыли...

ПРИПЛЫЛИ...

«Свободный мир» терзает харассмент:
Маньяки, оказалось, режиссёры,
Насильники — великие актёры. —
Зря, видимо, кричали репортёры,
Что каждый там — не гей, так импотент.

Да что там их порочный Голливуд:
Английский, вон, министр обороны
Записан тем актёрам в компаньоны,
Развратных депутатов — легионы,
Среди учёных тоже — жуткий блуд.

Лоллобриджида Джина вся в слезах:
Десятки лет насилие терпела —
Мужчины грубо пялились на тело
И руки целовали то и дело,
Со смехом пошлым кутали в мехах.

А прочим европейкам каково?!
А что американцы вытворяют?! —
То двери перед дамой открывают,
То — видно же! — глазами раздевают. —
Не жизнь, а произвола торжество!

Наступит домогательствам конец?! —
Конечно! Но — для белых идиотов.
А неграм да арабам те бойкоты!... —
Природа заполняет вмиг пустоты.
Таков он, толерантности венец...

17.11.2017.


Рецензии