Обязательно стану дедом

Обязательно стану дедом
с кучей внуков со мною схожих.
Буду бегать за ними следом,
удивляя собой прохожих.

В выходные гулять часами,
и кататься на каруселях
под сапфирными небесами.
Куча внуков - это веселье.

Это счастье, когда с тобою
те, о ком ты мечтал годами.
Ежедневно живёшь с мечтою,
упиваясь их именами.

Глеб и Ольга, Кирилл и Вера,
Михаил, Елисей, Оксана.
Петя, Саша, Сергей и Лера,
Маргарита, Любовь, Диана.

Почитаю всем на ночь сказку,
и укрою каждого пледом.
Закрывайте внучата, глазки.
Без сомнения, стану дедом.


Рецензии