ДЕНЬ, КАК ДЕНЬ
День, как день, всё как обычно
Стены, пол, кровать
Может вовсе неприлично
Тосковать, рыдать
Может, надо сразу к свету
На качель – лучи
Прыгнуть, облететь планету
Сердце не стучи!
От тревоги и печали
От невзгод любых
Всё, что сказано вначале
Это скуки крик
А за окнами рассветный
Новый чистый день
Может быть слегка волшебный
С солнцем набекрень
Может быть не слишком яркий
Грусти горсть несёт
День, как день холодный, жаркий
День, что счастья ждёт
Для проезжих и прохожих
Для людей иных
На меня чуть – чуть похожих
Скромных и простых
Свидетельство о публикации №117111707636