Полынь
Инесса Фишер
Степь взглядом не охватить.
Лучший парфюм-запах полыни.
-------------------
Начало лета, степь, тепло.
Верхом татарин спозаранку
Что гонит девку полонянку
Через полынь к себе в полон
Устанет повезет в седле
Пока ж она идет нагая
Бьет в ноздри запах, в спину плеть
И впереди ждет жизнь другая
Свидетельство о публикации №117111700763