Новый год детская песенка
Ёлки к нам пришли.
И на ветках иней
В дом наш принесли.
Припев:Новый год,Новый год
Праздник наступает,
Новый год,Новый год
Ёлки наряжает!
Мишура,игрушки,
Светят огоньки,
И приходят славные
Сладкие деньки.
Припев:Новый год,Новый год,
Праздник наступает,
Новый год,Новый год
Ёлки наряжает!
В хороводе зайки,
Мишки и снежинки,
Дед Мороз,Снегурочка,
Запах мандаринки.
Припев:Новый год,Новый год
Праздник наступает,
Новый год,Новый год
Ёлки наряжает!
Свидетельство о публикации №117111707615
Ирина Витязева-Вишнякова 29.11.2017 20:10 Заявить о нарушении