Досадная привычка

Загрустила что-то я совсем,
И не в радость передачи все,
И приветы всех мужчин слегка
Лишь бодрят, а сердце жжет тоска.

Годы-кони вдаль летят стремглав,
А любовь из жизни изгнала.
Кто теперь подставит мне плечо,
Чтобы сердцу стало горячо?

Все дела, дела, дела, дела.
Но звонят порой колокола,
Что не поздно нам начать с нуля
И себя же этим удивлять.

Взгляды словно шлейф - я вновь парю
И судьбе спасибо говорю.
Но с привычкой сладить не могу
И опять я от любви бегу.


Рецензии