У наших строчек не бывает срока давности!
Они приходят и уходят постоянно!!!
По жизни, испытав к ним "признак жадности",
я не считаю "признак жадности" иъяном!!!
Ну, что с того, что вечера темнЫ!?
Поближе к ночи мы зажжём свечу!!!
Пускай, к кому-то сладкие приходят сны...!
И слАва тем, сказавшим..." Я МОЛЧУ"!
Тишина, покой и благодать
навевают лирику мозгам...!!!
А мозгИ, нам могут всё отдать,
дать работу ручке и...рукам!!!
Светлана Королева(Резанова)2
23 октября 2016года.
Свидетельство о публикации №117111707599