Итак, пора идти мне в парк

Итак, пора идти мне в парк,
Разогнать застой в крови.
Руками бодрый в палках взмах,
Башмаки в асфальт вдавить.
Снова снег, опять зима
Уже в который раз,
Не хочет осень быть в пимах,
Мол, зимы еще не час.
А мне бы посуху пройти,
Не замочив носок,
И насморк чтоб не подхватить,
Аптечный обойти порог...

17.11.2017
18:52


Рецензии