и будет вечер

Грустно что-то. Выпил мало.
Что в кармане? Не звенит.
Ладно. Вечер как попало
проведу. Не знаменит.
Плохо? Свят,свят, свят. Пожалуй,
лучше быть и не могло.
Романтичный, не усталый,
нет желания назло,
делать что-то. По-любому
все естественно почти.
Надо выходить из дома
и свои искать пути.
 


Рецензии