Всё в жизни явное мы в тайну превращаем!

Всё в жизни ЯВНОЕ мы в  ТАЙНУ  превращаем...!
Поэтому  всю жизнь томимся и страдаем...!
А  ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ? Это лишь в мечтаниях!
Для тех, кто не агонировал в страданиях!!!
Подумаю! И отказать я сразу не смогу...!
Моя  ДУША  и  ТЕЛО  потолкуют...!!!
Сейчас я, может быть, как РОЗА  НА  СНЕГУ!?
Но "ТАРАКАНЫ  В  ГОЛОВЕ" обратное воркуют!
Конечно  же  заманчиво...,
ШАМПАНСКОЕ  и  СВЕЧИ...!!!
Но в жизни всё обманчиво,
как мысленные  встречи...!!!
Оставлю за собой ни "ДА", ни "НЕТ"...!
Я не могу дать экстренный  ответ...!!!
Тем более..."Т.Д." какое-то , в конце ...цитаты!
Мы о ШАМПАНСКОМ  при свечах лишь говорили!
А, если муженёк огреет нас лопатой,
хотя мы ничего зазорного не натворили!?
Вот так  ОШИБКА-ЗА-ОШИБКОЙ...!
Доверие  влюблённых  глаз...!
Словами сладкою подпиткой
мы околдованы не раз...!!!
ВЗАИМНОЕ  СЕРДЦЕБИЕНИЕ...!
Всё в ритме жизни, в суете...!
ЛЮБВИ  СВЯТОЕ  ПОКЛОНЕНИЕ!
ПОТОМ, В  ИТОГЕ,  ВСЁ  НЕ  ТЕ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
январь 2017года.


Рецензии