Где искать радость

Бывал я на Кавказе,
Я бывал на Эвересте,
Сижу под крышей иглу
И слагаю строчки эти.

Всегда я знал, что счастье
Приходит лишь в ненастье,
Когда ты понимаешь, как
Мало понимал.

В дождливую погоду
Я находил колечко,
Которое когда-то
При солнце потерял.

Любовь найдёшь и радость
Не в дальних скользких сказках,
А в горе и в печали,
Когда ты понимаешь,

Как много значит то,
Что лучик света падает в окно.


Рецензии