Ненастный Ноябрь

 Ненастный Ноябрь

Под мутным небом стынь и серость
Дожди смешались с мокрым снегом
Восточный ветер гонит сырость
Почти уснувшим скользким брегом

Мосток настилом режет волны
Играя бликом в слабом свете
Седой поток, до края полный
Грустит о прошлом, тленном лете

Стою молчком, смотрю на воду
На плавный ход озябшей речки
Виня опять во-всём природу
Мечтая лишь о тёплой печке

С.А.С.


Рецензии