Божий знак
Как будто, всё во власти криминала...
И в беспокойном сердце жар остыл,
и от потерь душа моя устала.
Как избежать влиянье тёмных сил?
чтоб вновь душа запела соловьём...
Об этом часто Господа просил
с молитвой на устах пред алтарём...
И вот однажды - рухнула преграда,
неведомый поток прорвал плотину...
Как Божий знак - нежданная награда -
Небесный свет расплавил сердце-льдину.
1995г.
Свидетельство о публикации №117111707461