Северное полушарие

У меня есть патент от 1988 года ,
На объединение с США .
Слава ! Мы объединились !
Это мы выбрали президента США !
     Это мы Хиллари не хотели .
     Воспитали любителя женской красоты .
     Поставили к власти Трампа .
     Клинтона ждёт население Воркуты .
Пускай Улюкаев командует Федеральным Резервом ,
Пустит по ветру Форд Нокс .
Кудрин Уол Стрит возглавляет .
Покроют красной черепицей к приезду Шойгу , Пентагон .
     Трамп с Путиным возглавят Северное Полушарие .
     Хороший получится тандем .
     Меня перевели в элитную палату ,
     Как олигарх , сплю и ем .
               17.11.11. палата 402


Рецензии