переживем непонимание
Болезни в наших племенах,
Дадим им время осознания
Искоренить злобивость, страх.
Что расцвела чертополохом
И загубила сердца выси,
Покрылось ненавистью мохом
И сребролюбием корысти.
Но верим мы, что славный род
Славянских праведных народов
Не даст стране обратный ход
Средь нечестивых хороводов.
Забыть достоинство и честь
Былую славу и величие
И раздувать бесчинства, месть
К народам кровным безразличие.
Мы верим киевская Русь
Была и будет величавой.
Мать городов российских пусть
Живет объятой доброй славой.
Свидетельство о публикации №117111707449