Возвращайся, сынок
.......Не поверю, что не вернешься.....
.......Я всё жду....., ты придешь домой....
.....И опять засияют лица.....
......Озаришь ТЫ улыбкой жизнь....
.....И опять засмеешься звонко....
.....Возвращайся домой, сынок......
......Без тебя счастью не сложится.....
Свидетельство о публикации №117111707408