Нам скрипка пела о томленьи душ!

Нам скрипка пела о томленьи душ...!
И о любви тихонечко шептала...!
Но в жизни самым смелым оказался МУЖ!
ДУША  бороться с СЕРДЦЕМ  подустала!!!
Раздвоенность мышленья..., злободневность быта,
терзали ДУШУ  девушки всю жизнь...!!!
Казалось, что бы надо? СЕРДЦЕ не забыто...!
ОНО  ведь любит?! И за это ты держись!!!
Но были ТЕ, кого ДУША  просила!!!
Кто был чужим...,но семьями дружили!
Когда в мозгах была такая сила...,
но все с мозгами сильно не дружили!
И нету тех, кто разумом богат,
кто научил так жизнь свою любить!
Никто и никогда ни в чём не виноват,
коль сам решил по меркам своим жить!!!
И, если ноша вдруг тяжёлой показалась...,
и ты не можешь дальше донести...,
 проси у ГОСПОДА, чтоб сил тебе досталось,
чтоб смог тебя от гибели спасти!!!
Светлана Королева/Резанова/2
16 октября 2016года.


Рецензии