Четверостишия

Интернет превратился в помойку.
Столько мусора, столько грязи.
Журналюги всё время в экстазе.
Не пора ли устроить им порку?

          _______


Я давно не хожу в кино.
Бросил книги читать по ночам.
Я давно не верю врачам.
Ни водку не пью, ни вино.

          _______


Я не учился воровать.
Меня, другому жизнь учила.
Я знал, во мне, похоже, что-то было.
Не сразу стал я понимать.

          _______

         


 


Рецензии