Матушка - Природа!

Юлия Конотопец.





Матушка – Природа! Тебя благодарю!
За все твои красоты, я так тебя люблю!
Матушка – Природа! Тебя боготворю!
Тебя я воспеваю, я дух твой чувствую!


Матушка – Природа! Тебя благодарю!
За зиму, лето, осень, конечно, за весну!
Матушка – Природа! Тебя благодарю!
За то, что исцеляешь, я стих тебе  пишу.
 

Матушка – Природа! Тебя благодарю!
Ты – Храм нерукотворный ,я в нём всегда стою.
Матушка-Природа! Тебя благодарю!
За все красоты мира ,я так тебя люблю!


Рецензии