Богатство, это-доброта

                Ну,куда вся делась, доброта?
                На уме лишь, деньги и машины
                И на сердце, просто маята
                И замерзшие,порою льдины

                В дом несем,что нужно и не нужно
                Хлама накопилось..Боже,мой..
                Без добра, поверьте-жить так трудно
                Деньги, это зло,мой дорогой

                Ну и что?Купил машину,кольца
                Про родных забыл..Один живешь..
                И не видишь ты, порою солнца
                Так к кому, ты в старости придешь?

                Осужденья, споры,злые помыслы
                Клевета и брань-сердца куют
                В жизни, как у всех-бывают полосы
                Некоторые на них плюют

                Эх, как вспомню, годы молодые:
                В гости мы ходили..Ждали нас
                Были мы тогда,все заводные
                Дружим мы , конечно, и сейчас

                Нет у нас: машин,домов,и шубок
                Сердце доброе стучит в груди
                Не имеет в гардеробе, сотню юбок
                Зато есть сердечко для любви

                Запустите в сердце-ДОБРОТУ!
                Не желайте зла родному вовсе
                Не испытывайте,Вы-маяту
                И ходите чаще,люди в гости

               


Рецензии
Здорово сказано!
Спасибо!
Творческих Вам успехов,

Анатолий Косарев   04.03.2018 06:18     Заявить о нарушении
Толя,здравствуйте!Доброго ВАМ дня и хорошего настроения.

Висколия Юрина   04.03.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.