Что значит истина?
Он засмеялся и ответил, - Мать:
Она накормит, обласкает, не обидит и котенка,
Готова всю себя дитю отдать.
Что значит истина? -Спросила я мужчину,
Задумавшись, он улыбнулся мне,-
ну, что сказать?
Друзья, работа, женщины, кумиры...
Мне самому хотелось бы об этом знать.
Где истина? К кому мне обратиться?
Откуда солнце и луна, откуда кровь?
Кто создал землю? Почему она кружится?
Зачем живу я? Может это знает Бог?
Что значит истина? - Спросила я у Бога.
И Он открылся нежностью любви навек.
Взгляни на крест, Христа, Его дорога,
Дана тебе для вечной жизни человек!
Свидетельство о публикации №117111707307
С нежностью и любовью,
Людмила Васильевна Киселева 02.04.2019 16:25 Заявить о нарушении