Второй сезон дожди

Судьба против везенья...
Желаньям вопреки,
Не изменить течение
Вдруг высохшей реки...

Как сладок вещий дрём,
Навеянный погодой,
Где сами себе врём
С «краплёною колодой».

Компьютер скинет в «Спам»
Нелестные картины,
А память по стопам
Взрастит в дворцы руины...

Второй сезон дождями
Смывает оптимизм,
Гниёт в отстойной яме
Былой «энтузазизм».

Не будет воскрешения
Ни чувств, ни бытия,
А лишь души затмение,
Где прозябаю я.


Рецензии