Просыпаюсь средь ночи, не всё понимаю

Просыпаюсь средь ночи, не все понимаю,
Надо мною склонилась безконечная тьма,
Все что снилось в кулак от обиды сжимаю
Безконечную боль, что тревожит меня.

Я в подушку лицом со слезами не зная,
Как забыться от ужаса, приснившихся снов, 
Но в мольбе успокоившись их забывая,
Засыпая под музыку радостных слов.


Рецензии