А над нами, сизари - голуби

А над нами, сизари - голуби,
Посмотри, подними голову.
Ты взгляни, как красиво кружат,
Они тоже, как люди дружат.

У них тоже любовь есть,
И наверное, есть честь.
Как и мы, друг без друга тоскуют,
Когда рядом, как мы ликуют.

И они, как и мы с тобой,
Без любви не найдут покой.
Как и мы, друг без друга грустят,
И ночами как мы, не спят.

Посмотри, подними голову,
Видишь там, сизари - голуби.
Сизари в синем небе летают,
Да любви нам и счастья, желают.

17.11.2017 г


Рецензии