А давай?

А давай мы нарисуем, в ярких красках новый мир
И глаза на миг закроем и в сиянии взлетим
Засверкают в дивном танце, лучи солнца на волнах
В фиолетовом закате, полетаем в небесах!

А давай мы растворимся, в нотах чистой красоты
В ритмах искреннего сердца, и в загадках тишины
В дымке утренних рассветов, позабудем про дела
И откроемся мгновенью, созерцая облака

А давай мы рассмеемся, страх исчезнет навсегда
И в мерцанье ярких вспышек, вдруг разрушится стена
Разожжем костры до неба, окунемся в теплоту
Знаешь? Что? Исчезло время, проникаем в красоту! 

А давай, давай проснемся и отбросим суету
Мир абсурда, горечь мысли и унылую тоску
Улыбнемся словно дети, открывая чистый лист
А давай познаем счастье, в чувстве счастья нет границ...


Рецензии
На вашей странице можно с удовольствием помечтать о гармонии, красоте и любви... Как вы приятно звучите...! С вами тепло и уютно. С таким же теплом и уютном к вам...

Настя Семенова 22   18.08.2024 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Настя! Очень приятно!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   18.08.2024 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.