Терпеть не могу

Терпеть не могу, когда все заняты и стараются сделать вид, будто меня не замечают. Кот я или не кот, в конце-то концов, чтобы вот так вот, без боя, взять и сдаться. В общем, выбираю тактику нападения, занимаю позицию охотника, и - вуаля, я уже в центре внимания! Оно и понятно - кому хочется ходить поцарапанным, если можно избежать неприятностей, сделав одно маленькое, но очень важное дельце - устремить свой взор на самого красивого, самого обаятельного и привлекательного... меня!


Рецензии