Я спешу загадать вслед желание

Я спешу загадать вслед желание,
Чтобы что - то хоть в жизни сбылось,
Говорю я звезде до свидание,
Всем хочу хорошо, чтоб жилось.

Пусть не все будут жить так как надо,
Жизнь она сортирует всех нас,
Кому жизнь без любви и без дара,
А кому - то торжественный час.

Но ведь после ночного свидания,
Когда солнце проснётся вдали,
Знаю точно для всех нас желание
Сотворит чудо счастья, ради нашей любви.


Рецензии