Римейкк. племена времён вивисекций печали
она как всегда преждевременна
не подгоняйте внутренние времена...!!!
но и не замедляйте..............!*
именно внутренняя Печаль..!!!
принимает Сакральные Решения..!!
Свидетельство о публикации №117111707210