Не жди того, что всё сгорело

Не жди того, что всё сгорело,
Что я стою в далеком дне,
В осенний день светило стлело,
Одна осталась в окнах тень.

И нет того, чтоб настроение
Меня лелеяло строкой,
Ведь существует вдохновение
Соприкаясь в ночь с душой.

Когда ж оно придёт с любовью
И одарит стихом меня,
Я не хочу возиться с болью
Средь ночи или среди дня.

Хочу осенним днём ненастным
Увидеть белых мух в окне
И в состояние вновь страстным,
Чтобы досталось счастье мне.


Рецензии