Спасибо, милые друзья!

Спасибо вам, мои друзья!
За то, что есть вы у меня.
За то, что шлёте мне приветы.
Порой даёте мне советы.
Во мне не ищите ошибок.
Ведь стан мой стал не очень гибок.
Порой с ошибками пишу,
          Свою я душу тормошу...
За всё, за всё, друзья, спасибо!
Я с вами вижу мир красивым.
За то, что есть у вас душа.
И с вами жизнь, так хороша!
Сто раз, спасибо, говорю.
          И Бога я за вас молю.
Его прошу, для вас здоровья,
Счастливой жизненной дороги,
Любви в семье, и счастья в детях.
Пусть будет мир на белом свете!
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
       15.11.2015г


Рецензии