Ах, какая женщина, в натуре!
Встретилась мне вдруг на физкультуре.
Встретилась сегодня и пропала.
И тот час ее совсем не стало.
Я в упор гляжу.Ищу глазами.
Делаю гимнастику часами.
Встретилась мадам на стадионе.
И пропала,вверх подняв ладони.
Испарилась.В небо улетела.
Говорить со мной не захотела.
Только сердце бедненькое ноет.
Даже ветер нас не успокоит.
Нет спортсменки,чудной россиянки.
Ну а душу в кровь утюжат танки.
Свидетельство о публикации №117111707156